14.04.2019

Соглашение

Соглашение об условиях использования ресурса http://navertel.net

1. Термины и определения

Соглашение – Соглашение об условиях использования ресурса http://navertel.net.
Администратор – правообладатели, пользователи, наделенные полномочиями администратора или модератора ресурса http://navertel.net.
Ресурс – сайт в сети Интернет http://navertel.net.
Материал – текстовая информация, фотоизображения, видеоизображения, размещаемые на ресурсе http://navertel.net.
Пользователь – конкретное лицо, посещающее ресурс http://navertel.net.

2. Общие положения

2.1 Основным условием использования ресурса http://navertel.net является согласие Пользователя следовать правилам данного Соглашения, правовым нормам РФ и нормам международного права.
2.2 Администраторы и правообладатели ресурса вправе изменять условия данного Соглашения в любое время. Изменения вступают в силу после их публикации на ресурс. Пользователь соглашается с изменениями при продолжении использования Ресурса.
2.3 Использование данного ресурса означает, что Пользователь ознакомился с текущими условиями Соглашения и принимает их.

3. Описание ресурса

3.1 Ресурс представляет собой новостной Ресурс, посвященный компьютерной тематике, включающий в себя текстовый материал, фото- и видеоизображения.

4. Интеллектуальная собственность

4.1 Материалы, размещенные на Ресурсе (такие, как текстовая информация, графические изображения, видеоизображения, документация и иные данные) охраняются международным и федеральным законодательством. Материалы могут содержать названия торговые марки, названия и знаки обслуживания, права которых защищены.
4.2 Размещенная Администратором информация является собственностью правообладателя ресурса. Авторство иного материала, загружаемого Пользователями, оговаривается в содержании.
4.3 Использование любой информации, размещенной на ресурсе, осуществляется при условии соблюдения Соглашения, закона РФ об авторском праве и закона РФ об интеллектуальной собственности.

5. Ограничения использования ресурса http://navertel.net

5.1 Правообладатель предоставляет право бесплатного некоммерческого использования Ресурса для личных нужд. Пользователю запрещено использование Ресурса в качестве какого-либо источника прибыли (исключением являются договорные отношения с Правообладателем.
5.2 Настоящее Соглашение позволяет Пользователям копировать, скачивать и распечатывать Материалы лишь при условии содержания в копии ссылки на ресурс http://navertel.net.

6. Ограничение ответственности

6.1 Администраторы Ресурса обеспечивают корректность Материалов, однако не гарантируют абсолютную достоверность или точность информации (включая Материал, размещенный Пользователями).
6.2 Оценка имеющейся на Ресурсе информации является компетенцией Пользователей.
6.3 Ресурс не гарантирует точность информации, связанной с функционированием продуктов или услуг торговых марок.
6.4 Администраторы Ресурса и Пользователи, обладающие соответствующими привилегиями, имеют право на внесение каких-либо изменений в информационный контент.
6.5 Правообладатель ресурса не является поставщиком компьютерных услуг, предоставляемых правообладателями торговых марок.
6.6 Администраторы и Правообладатель Ресурса не несут ответственность за гарантии, действия и ошибки Пользователей, размещающих информацию.
6.7 Администраторы и Правообладатель Ресурса не несут ответственности за возможный прямой или косвенный убыток, связанный с невозможностью использования Ресурса.
6.8 Ресурс может содержать гиперссылки на другие ресурсы, размещенные в сети Интернет. Данные гиперссылки приведены исключительно в информационных и ознакомительных целях, а Администратор и Правообладатель не несут ответственности за их содержимое.
6.9 Администратор и Правообладатель не несут ответственности за возможные технические сбои, связанные с предоставлением доступа к Ресурсу

7. Разрешение споров

7.1 Если Материал, содержащийся на Ресурсе, будет опубликован без соблюдения условий Соглашения, Администратор и Правообладатель имеют право на защиту нарушенных прав (в полном соответствии с действующим законодательством РФ).
7.2 В случае обнаружения фактов нарушения Соглашения, Администратор и Правообладатель вправе потребовать устранить соответствующие нарушения в установленный срок.

8. Заключительные положения

8.1 В случае несогласия с действующим Соглашением, рекомендуется отказаться от использования Ресурса.